Натуральный пилинг

Натуральный пилинг Hydrodermabrasion Натуральный пилинг подстраивается под ваш тип кожи для наилучшего и безопасного очищения.   Hydrodermabrasion использует воду в совокупности с кристаллическим наконечником для мягкого и безопасного пилинга кожи. Процедуры настраиваются от очень мягкого до жесткого воздействия, так что специалисты могут подобрать индивидуальный подход для любого типа кожи.  Это значит…

Ультразвук с высокой интенсивностью фокуса — LIPOHIFU

Ультразвук с высокой интенсивностью фокусировки LIPOHIFU Ультразвук с высокой интенсивностью фокусировки LIPOHIFU подтяжка лица и похудение  Подтяжка кожи. Ультразвук с высокой интенсивностью фокусировки (HIFU) направляет тепловую энергию прямо в кожу и подкожную клетчатку, что стимулирует и обновляет коллаген кожи, следовательно обновляет текстуру и уменьшает провисание кожи. Он в прямом смысле достигает…

Динамический Импульсный Свет DPL

Динамический Импульсный Свет DPL DPL — Гладкая и чистая кожа без волос, навсегда DPL – Это технология для удаления лишних волос на теле навсегда. Данная система комбинирует технологию лазера и пользу метода импульсного света для достижения практически безболезненного результата. Даже волосы, которые трудно или невозможно удалить, теперь могут быть обработаны…

Система Spacer VL-RF

СИСТЕМА SPACER VL-RF Процедуры по омоложению лица и тела, контур тела в одном многофункциональном дизайне Spaxer VL-RF Система включает в себя три синергетических приложения вакуумной биполярной радиочастотной терапии и фототерапии, которые оказывают омолаживающий эффект на кожу лица и тела, а также благоприятно воздействует на контур тела.    Три эргономичных и…